Crystal Palace vs. Manchester United verpasst?: 1 : 0 für Crystal Palace! Manchester United kann nicht standhalten

Crystal Palace empfing in der englischen Premier League am 22.05.2022 Manchester United. Alle Tore und die Highlights vom 38. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

In der englischen Premier League kam es am 38. Spieltag am 22.05.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Crystal Palace und den Gästen von Manchester United. Ort der Austragung: Selhurst Park. 1 : 0 für den Sieger Crystal Palace hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Martin Atkinson.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Patrick Vieira absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Ralf Rangnick nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira steht mit 48 Punkten nun auf Position 12 der Tabelle. Unter Trainer Ralf Rangnick belegen die Gegner mit 58 Zählern den Tabellenplatz 6.

Crystal Palace gegen Manchester United, 38. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Wilfried Zaha eröffnet für Crystal Palace.
43. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Will Hughes gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Harry Maguire.
44. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Hannibal Mejbri.
59. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Diogo Dalot.
62. Minute: Der Manchester United-Spieler Hannibal Mejbri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juan Mata auf das Spielfeld.
63. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Crystal Palace wechselt Jesuran Rak-Sakyi gegen den Mittelfeldspieler Cheikhou Kouyaté.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Fred geht vom Platz. Für ihn kommt Shola Shoretire auf das Feld.
79. Minute: Manchester United wechselt Diogo Dalot gegen den Mittelfeldspieler Garnacho.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Odsonne Edouard geht vom Platz. Für ihn kommt Eberechi Eze auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Will Hughes geht vom Platz. Für ihn kommt James McArthur auf das Feld.
84. Minute: Der Manchester United-Spieler Victor Lindelöf sieht die Gelbe Karte.
92. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Bruno Fernandes.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Crystal Palace.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Zaha.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Crystal Palace vs. Manchester United: Die Tabelle des 38. Spieltages in der Premier League

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Crystal Palace vs. Manchester United (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).