Chelsea vs. Watford im TV: FC Chelsea gewinnt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Chelsea gegen FC Watford am 38. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.05.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 38. Spieltag vor 32089 Zuschauern am 22.05.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Chelsea und den Gästen von FC Watford. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Die Heimmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Chelsea. Schiedsrichter der Partie war Mike Dean.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Tuchel durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Roy Hodgson Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Tuchel steht mit 74 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Roy Hodgson erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. FC Watford am 38. Spieltag in der Premier League

11. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kai Havertz eröffnet für FC Chelsea.
58. Minute: Chelsea wechselt Kenedy gegen den Abwehrspieler Malang Sarr.
65. Minute: Chelsea wechselt Antonio Rüdiger gegen den Mittelfeldspieler Ross Barkley.
74. Minute: Der Watford-Spieler Joshua King wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cucho auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Watford-Spieler Hassane Kamara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Masina auf das Spielfeld.
82. Minute: Watford wechselt Edo Kayembe gegen den Mittelfeldspieler Dan Gosling.
87. Minute: Der Watford-Spieler Dan Gosling schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Mason Mount geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Chilwell auf das Feld.
90. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ross Barkley.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Chelsea.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen FC Watford keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Havertz, Gosling und Barkley.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Chelsea vs. Watford (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).