Norwich vs. Tottenham: Tottenham holt Auswärtssieg bei Norwich

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Norwich City gegen Tottenham Hotspur am 22.05.2022? Alle Highlights der Partie vom 38. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 38. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 22.05.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Norwich City und Herausforderer Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Carrow Road. Die Gastmannschaft Tottenham Hotspur ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 0 : 5. Der Gewinner Norwich City ging jubelnd vom Spielfeld. Chris Kavanagh war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Norwich City. Das Gastgeber-Team von Trainer Dean Smith befindet sich mit 22 Punkten nun auf Position 20 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Antonio Conte erzielte 71 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. Tottenham Hotspur am 38. Spieltag in der Premier League

15. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Norwich-Spieler Sam Byram.
16. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Dejan Kulusevski für Tottenham Hotspur.
31. Minute: Der Norwich-Spieler Mathias Normann sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Harry Kane.
36. Minute: Norwich wechselt Sam Byram gegen den Abwehrspieler Christoph Zimmermann.
61. Minute: Norwich wechselt Kieran Dowell gegen den Mittelfeldspieler Tony Springett.
64. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Dejan Kulusevski.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Pierre Lees-Melou geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Rupp auf das Feld.
73. Minute: Der Tottenham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Rodrigo Bentancur geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Winks auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Norwich-Spieler Tony Springett.
76. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
85. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 5 für Norwich City.
Während der Partie Norwich City gegen Tottenham Hotspur konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Heung-Min Son und Dejan Kulusevski trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kulusevski, Kane und Son.

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Norwich vs. Tottenham (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).