Manchester City vs. Aston Villa verpasst?: Manchester City siegt mit 3 : 2 in einer fairen Partie

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Manchester City und Aston Villa vom 38. Spieltag am 22.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 38. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester City am 22.05.2022 den Herausforderer Aston Villa vor 73793 Zuschauern. Ort der Austragung: Etihad Stadium. 3 : 2 für den Matchsieger Manchester City hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Michael Oliver.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Josep Guardiola auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Steven Gerrard wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 1 hat das Team von Trainer Josep Guardiola bis dato 93 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Steven Gerrard erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Aston Villa am 38. Spieltag in der Premier League

37. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Matty Cash für Aston Villa.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Fernandinho geht vom Platz. Für ihn kommt Oleksandr Zinchenko auf das Feld.
49. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tyrone Mings sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Riyad Mahrez geht vom Platz. Für ihn kommt Raheem Sterling auf das Feld.
68. Minute: Manchester City wechselt Bernardo Silva gegen den Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan.
69. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philippe Coutinho.
72. Minute: Aston Villa wechselt Philippe Coutinho gegen den Mittelfeldspieler Marvelous Nakamba.
76. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan.
78. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Rodri.
82. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Ilkay Gündogan.
83. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Ings auf das Spielfeld.
87. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Marvelous Nakamba gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Aston Villa wechselt Emiliano Buendía gegen den Abwehrspieler Ashley Young.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Manchester City.
Während der Partie Manchester City gegen Aston Villa konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Ilkay Gündogan erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Cash, Coutinho, Gündogan und Rodri.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Aston Villa: Die Tabelle des 38. Spieltages in der Premier League

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Manchester City vs. Aston Villa (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).