Brighton vs. West Ham: Brighton & Hove Albion bereitet West Ham großen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Brighton und West Ham vom 38. Spieltag am 22.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Der Gastgeber Brighton & Hove Albion trat am 22.05.2022 gegen die Gäste von West Ham United in der Premier League am 38. Spieltag vor 31604 Zuschauern an. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Die Kicker trennten sich mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Brighton & Hove Albion. Schiedsrichter der Partie war Kevin Friend. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich David Moyes Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 51 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Graham Potter jetzt auf Rang 9. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 56 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Brighton gegen West Ham, 38. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Der Abwehrspieler Michail Antonio schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
42. Minute: Der West Ham-Spieler Tomas Soucek sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Brighton wechselt Yves Bissouma gegen den Stürmer Neal Maupay.
50. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joel Veltman.
75. Minute: Brighton wechselt Solly March gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
79. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Pascal Groß.
79. Minute: Der Brighton-Spieler Moisés Caicedo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enock Mwepu auf das Spielfeld.
81. Minute: West Ham wechselt Manuel Lanzini gegen den Stürmer Andrey Yarmolenko.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Pablo Fornals geht vom Platz. Für ihn kommt Mark Noble auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Vladimir Coufal geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Johnson auf das Feld.
83. Minute: Der Brighton-Spieler Neal Maupay sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Danny Welbeck.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Brighton & Hove Albion.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Antonio, Veltman, Groß und Welbeck.

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Brighton vs. West Ham (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).