Liverpool vs. Wolverhampton im TV verpasst?: FC Liverpool bereitet Wolverhampton riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Liverpool und Wolverhampton vom 38. Spieltag am 22.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Zum 38. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Liverpool am 22.05.2022 die Gastmannschaft Wolverhampton Wanderers vor 52852 Zuschauern. Ort der Austragung: Anfield Road. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Liverpool. Gepfiffen wurde das Spiel von Anthony Taylor.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Jürgen Klopp ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Bruno Lage Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Jürgen Klopp bis dato 92 Punkte geholt. Unter Trainer Bruno Lage belegen die Gegner mit 51 Zählern den Tabellenplatz 10.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Wolverhampton Wanderers am 38. Spieltag in der Premier League

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Pedro Neto eröffnet für Wolverhampton Wanderers.
22. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Pedro Neto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
24. Minute: Der Liverpool-Spieler Sadio Mané schießt ein Tor.
46. Minute: Für den Liverpool-Spieler Joel Matip gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Thiago Alcántara geht vom Platz. Für ihn kommt James Milner auf das Feld.
46. Minute: Wolverhampton wechselt José Sá gegen den Torhüter John Ruddy.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Diogo Jota geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Salah auf das Feld.
70. Minute: Liverpool wechselt Naby Keita gegen den Stürmer Roberto Firmino.
84. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mohamed Salah.
88. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Andrew Robertson.
90. Minute: Wolverhampton wechselt Leander Dendoncker gegen den Mittelfeldspieler Trincao.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Liverpool.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Liverpool gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Neto, Mané, Salah und Robertson.

Liverpool vs. Wolverhampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Liverpool vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 38. Spieltages in der Premier League

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Liverpool vs. Wolverhampton (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).