Leicester City vs. Southampton im TV verpasst?: Sieg für Leicester City! FC Southampton kann nicht siegen

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Leicester City und Southampton vom 38. Spieltag am 22.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Der Gastgeber Leicester City trat am 22.05.2022 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 38. Spieltag vor 32003 Fans an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Match endete mit einem 4 : 1. Der Sieger Leicester City ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Jonathan Moss.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Brendan Rodgers absolut zufrieden sein. Ralph Hasenhüttl und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers bis dato 52 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. FC Southampton am 38. Spieltag in der Premier League

49. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler James Maddison für Leicester City.
63. Minute: Leicester City wechselt Kiernan Dewsbury-Hall gegen den Stürmer Ayoze Pérez.
63. Minute: Southampton wechselt Adam Armstrong gegen den Stürmer Che Adams.
70. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Southampton-Spieler Oriol Romeu die gelbe Karte.
70. Minute: Leicester City wechselt Timothy Castagne gegen den Abwehrspieler Ricardo Pereira.
72. Minute: Der Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Djenepo auf das Spielfeld.
74. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jamie Vardy.
77. Minute: Der Leicester City-Spieler Harvey Barnes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ademola Lookman auf das Spielfeld.
78. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler James Ward-Prowse.
81. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Ayoze Pérez.
82. Minute: Leicester City wechselt James Maddison gegen den Mittelfeldspieler Daniel Amartey.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Nathan Redmond geht vom Platz. Für ihn kommt Shane Long auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Ayoze Pérez.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Oriol Romeu geht vom Platz. Für ihn kommt William Smallbone auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Leicester City.
Während des Spiels Leicester City gegen FC Southampton konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Ayoze Pérez schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maddison, Vardy, Ward-Prowse und Pérez.

Leicester City vs. Southampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Leicester City vs. Southampton: Die Tabelle des 38. Spieltages in der Premier League

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Leicester City vs. Southampton (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).