Arsenal - Everton im TV: Unglaublich: Arsenal schießt Everton in die Krise!

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Arsenal vs. FC Everton am 38. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.05.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 38. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 22.05.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Arsenal und den Gästen von FC Everton. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Heimmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Partie. 5 : 1 für den Gewinner FC Arsenal hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Andre Marriner.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Frank Lampard offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 69 Punkten nun auf Rang 5 in der Tabelle. Unter Trainer Frank Lampard belegen die Gegner mit 39 Zählern den Tabellenplatz 16.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. FC Everton am 38. Spieltag in der Premier League

27. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Gabriel Martinelli für FC Arsenal.
31. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Edward Nketiah.
37. Minute: Everton wechselt Abdoulaye Doucouré gegen den Mittelfeldspieler Donny van de Beek.
45. Minute: Ein Tor durch den Everton-Spieler Donny van de Beek.
56. Minute: Der Arsenal-Spieler Cédric Soares schießt ein Tor.
60. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel schießt ein Tor.
63. Minute: Arsenal wechselt Granit Xhaka gegen den Mittelfeldspieler Albert Sambi Lokonga.
67. Minute: Arsenal wechselt Edward Nketiah gegen den Stürmer Alexandre Lacazette.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Dele Alli geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Gordon auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Tom Davies.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Feld.
78. Minute: Der Everton-Spieler Tom Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isaac Price auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für FC Arsenal.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Martinelli, Nketiah, van de Beek, Soares, Gabriel und Odegaard.

20Norwich City38572623:84-6122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Arsenal vs. Everton (Start war 22.05.2022, 17:00 Uhr).