Southampton - Liverpool im TV: Schmach für die Gastgeber! Liverpool siegt bei Southampton

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 17.05.2022 FC Liverpool. Alle Tore und die Höhepunkte vom 37. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft FC Southampton trat am 17.05.2022 gegen die Gäste von FC Liverpool in der Premier League am 37. Spieltag an. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Gastmannschaft FC Liverpool ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Matchsieger FC Southampton hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Martin Atkinson.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von Ralph Hasenhüttl sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 40 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ralph Hasenhüttl jetzt auf Rang 15. 89 Punkte haben die Kicker von Trainer Jürgen Klopp derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. FC Liverpool am 37. Spieltag in der Premier League

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Nathan Redmond eröffnet für FC Southampton.
27. Minute: Der Liverpool-Spieler Takumi Minamino schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Joe Gomez geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Henderson auf das Feld.
65. Minute: Der Liverpool-Spieler Harvey Elliot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Divock Origi auf das Spielfeld.
67. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joel Matip.
69. Minute: Für den Southampton-Spieler Nathan Tella gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Southampton-Spieler Nathan Tella wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Southampton-Spieler Ibrahima Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oriol Romeu auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Southampton-Spieler Jack Stephens sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Southampton-Spieler Armando Broja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Che Adams auf das Spielfeld.
83. Minute: Liverpool wechselt Roberto Firmino gegen den Mittelfeldspieler Naby Keita.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Redmond, Minamino und Matip.

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Southampton vs. Liverpool (Start war 17.05.2022, 20:45 Uhr).