Newcastle vs. Arsenal im TV verpasst?: FC Arsenal patzt gegen Newcastle

Newcastle United empfing in der englischen Premier League am 16.05.2022 FC Arsenal. Alle Tore und die Höhepunkte vom 37. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 37. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Newcastle United am 16.05.2022 die Gäste von FC Arsenal. Ort der Austragung: St. James Park. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Sieger Newcastle United ging triumphierend vom Platz. Darren England war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eddie Howe vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Mikel Arteta nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe steht mit 46 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. Unter Coach Mikel Arteta belegen die Gegner mit 66 Zählern den Tabellenplatz 5.

Newcastle gegen Arsenal, 37. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Für den Arsenal-Spieler Ben White gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Arsenal-Spieler Takehiro Tomiyasu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cédric Soares auf das Spielfeld.
46. Minute: Schiedsrichter Darren England zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Edward Nketiah.
49. Minute: Der Newcastle-Spieler Fabian Schär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamaal Lascelles auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Arsenal-Spieler Emile Smith-Rowe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel Martinelli auf das Spielfeld.
56. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Ben White eröffnet für FC Arsenal.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Nuno Tavares geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandre Lacazette auf das Feld.
73. Minute: Arsenal wechselt Gabriel gegen den Stürmer Nicolas Pepe.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Miguel Almirón geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Allan Saint-Maximin geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Fraser auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes.
90. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem Arsenal-Spieler Granit Xhaka die gelbe Karte.
90. Minute: Newcastle wechselt Callum Wilson gegen den Stürmer Dwight Gayle.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Newcastle United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren White und Guimaraes.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Newcastle vs. Arsenal (Start war 16.05.2022, 21:00 Uhr).