West Ham vs. Manchester City verpasst?: Die besten Szenen aus West Ham United gegen Manchester City

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen West Ham und Manchester City vom 37. Spieltag am 15.05.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 37. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft West Ham United am 15.05.2022 den Herausforderer Manchester City. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber West Ham United noch der Herausforderer Manchester City konnten die Partie für sich entscheiden. Anthony Taylor war der Unparteiische in der Partie.

David Moyes und Josep Guardiola werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann David Moyes zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer David Moyes befindet sich mit 56 Punkten aktuell auf Rang 7. Unter Coach Josep Guardiola belegen die Gegner mit 90 Zählern den Platz 1.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. Manchester City am 37. Spieltag in der Premier League

24. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jarrod Bowen für West Ham United.
32. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Jarrod Bowen.
48. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Jack Grealish.
58. Minute: Für den West Ham-Spieler Vladimir Coufal gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Lukasz Fabianski.
69. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Vladimir Coufal.
77. Minute: Der West Ham-Spieler Manuel Lanzini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Noble auf das Spielfeld.
92. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Johnson auf das Spielfeld.
94. Minute: Der Manchester City-Spieler Gabriel Jesus sieht die Gelbe Karte.
95. Minute: West Ham wechselt Michail Antonio gegen den Stürmer Andrey Yarmolenko.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während der Partie West Ham United gegen Manchester City konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Jarrod Bowen versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bowen, Grealish und Coufal.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

West Ham vs. Manchester City: Die Tabelle des 37. Spieltages in der Premier League

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, West Ham vs. Manchester City (Start war 15.05.2022, 15:00 Uhr).