Everton vs. Brentford: Everton kassiert Heimniederlage gegen Brentford

Die spannende Premier League-Partie FC Everton gegen FC Brentford vom 37. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 15.05.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Zum 37. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Everton am 15.05.2022 die Gäste von FC Brentford. Ort der Austragung: Goodison Park. Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Gewinner FC Everton ging jubelnd vom Spielfeld. Michael Oliver war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Frank Lampard bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 36 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Lampard nun auf Tabellenplatz 16. Unter Trainer Thomas Frank belegen die Gegner mit 46 Zählern den Platz 11.

Alle Tore, alle Karten: FC Everton vs. FC Brentford am 37. Spieltag in der Premier League

10. Minute: Für den Brentford-Spieler Mads Sorensen gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Der Stürmer Dominic Calvert-Lewin schießt das erste Tor der Partie für FC Everton.
18. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Jarrad Branthwaite, denn er sieht die rote Karte.
27. Minute: Der Brentford-Spieler Mathias Jensen sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Seamus Coleman.
40. Minute: Für den Brentford-Spieler Kristoffer Ajer gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Everton-Spieler Richarlison schießt ein Tor.
46. Minute: Der Brentford-Spieler Mads Sorensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vitaly Janelt auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Brentford-Spieler Kristoffer Ajer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Brentford-Spieler Yoane Wissa schießt ein Tor.
64. Minute: Der Brentford-Spieler Rico Henry schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: André Gomes geht vom Platz. Für ihn kommt Jonjoe Kenny auf das Feld.
72. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Demarai Gray auf das Spielfeld.
75. Minute: Brentford wechselt Yoane Wissa gegen den Abwehrspieler Mads Roerslev Rasmussen.
84. Minute: Everton wechselt Seamus Coleman gegen den Stürmer Salomon Rondon.
88. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Salomon Rondon, denn er sieht die rote Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen FC Brentford keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Calvert-Lewin, Coleman, Richarlison, Wissa und Henry.

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Everton vs. Brentford (Start war 15.05.2022, 17:30 Uhr).