Dynamo vs. Aue im TV: Pleite für die Heimmannschaft! Aue siegt bei Dresden

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SG Dynamo Dresden gegen FC Erzgebirge Aue am 15.05.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Leidenschaftlich fiebern die Fans von Dynamo Dresden mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Leidenschaftlich fiebern die Fans von Dynamo Dresden mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

Zum 34. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Dynamo Dresden am 15.05.2022 die Gastmannschaft FC Erzgebirge Aue vor 29382 Zuschauern. Ort der Austragung: Rudolf-Harbig-Stadion. Spiel endete mit einem 0 : 1. Der Sieger SG Dynamo Dresden ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Christof Günsch.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Guerino Capretti wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Guerino Capretti steht mit 32 Punkten derzeit auf Position 16 in der Tabelle. Unter Coach Pavel Dotchev belegen die Gäste mit 26 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: SG Dynamo Dresden vs. FC Erzgebirge Aue am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

53. Minute: Der Stürmer Nicolas-Gerrit Kühn schießt das erste Tor der Partie für FC Erzgebirge Aue.
55. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem Aue-Spieler Prince Osei Owusu die gelbe Karte.
64. Minute: Für den Aue-Spieler Tom Baumgart gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Dynamo wechselt Agyemang Diawusie gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
70. Minute: Der Dresden-Spieler Vaclav Drchal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Panagiotis Vlachodimos auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Dresden-Spieler Michael Sollbauer sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Aue wechselt Tom Baumgart gegen den Mittelfeldspieler John-Patrick Strauß.
73. Minute: Aue wechselt Nicolas-Gerrit Kühn gegen den Stürmer Nikola Trujic.
83. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zieht die gelbe Karte für Aue-Spieler Gaëtan Bussmann.
85. Minute: Der Dynamo-Spieler Paul Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Batista Meier auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Michael Sollbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Stark auf das Feld.
85. Minute: Dynamo wechselt Guram Giorbelidze gegen den Stürmer Brandon Borrello.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Sam Schreck geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Gonther auf das Feld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Clemens Fandrich geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Riese auf das Feld.
92. Minute: Aue wechselt Prince Osei Owusu gegen den Abwehrspieler Malcolm Cacutalua.
95. Minute: Für den Dresden-Spieler Brandon Borrello gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SG Dynamo Dresden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Dynamo Dresden gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Kühn.

Aue vs. Dynamo: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0434492130:65-3521

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Dynamo vs. Aue (Start war 15.05.2022, 15:30 Uhr).