Darmstadt vs. Paderborn im TV verpasst?: 3 : 0 für SV Darmstadt 98! SC Paderborn 07 kann nicht standhalten

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie SV Darmstadt 98 vs. SC Paderborn 07 am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.05.2022.

Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 13710 Zuschauern am 15.05.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Darmstadt 98 und der Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 3 : 0 für den Gewinner SV Darmstadt 98 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Deniz Aytekin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Lukas Kwasniok wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 60 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Lieberknecht nun auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 51 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Darmstadt gegen Paderborn, 34. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Mittelfeldspieler Tim Skarke schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
8. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem die gelbe Karte.
25. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Luca Pfeiffer.
38. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer schießt ein Tor.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Yalcin auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Feld.
47. Minute: Der Darmstadt-Spieler Jannik Müller sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Jannik Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Sobiech auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Feld.
71. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Patric Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Isherwood auf das Feld.
71. Minute: Darmstadt wechselt Matthias Bader gegen den Abwehrspieler Frank Ronstadt.
75. Minute: Paderborn wechselt Jannis Heuer gegen den Abwehrspieler Marcel Correia.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Ofori auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tim Skarke geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
78. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Marvin Cuni, denn er sieht die rote Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für SV Darmstadt 98.
Während der Partie SV Darmstadt 98 gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Luca Pfeiffer erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Skarke und Pfeiffer.

Darmstadt vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0434492130:65-3521

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Darmstadt vs. Paderborn (Start war 15.05.2022, 15:30 Uhr).