Hannover vs. Ingolstadt verpasst?: 3 : 2 für Hannover 96! FC Ingolstadt 04 kann nicht überzeugen

In der 2. Bundesliga trafen am 15.05.2022 Hannover 96 und FC Ingolstadt 04 im Rahmen des 34. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 20300 Zuschauern am 15.05.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 und der Gastmannschaft FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96. Gepfiffen wurde die Begegnung von Thorben Siewer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christoph Dabrowski vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Rüdiger Rehm wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 42 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christoph Dabrowski nun auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter Trainer Rüdiger Rehm erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. FC Ingolstadt 04 am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jannik Dehm für Hannover 96.
11. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Valmir Sulejmani schießt ein Tor.
31. Minute: Der Hannover-Spieler Luka Krajnc sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Thomas Keller gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Visar Musliu gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Patrick Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Valmir Sulejmani geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Hendrik Weydandt geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Feld.
70. Minute: Der -Spieler Tobias Schröck wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
70. Minute: Ingolstadt wechselt Andreas Poulsen gegen den Abwehrspieler Thomas Rausch.
74. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Linton Maina.
76. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Filip Bilbija.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Dominik Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Frantz auf das Feld.
77. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cedric Teuchert auf das Spielfeld.
77. Minute: Hannover wechselt Mark Diemers gegen den Mittelfeldspieler Philipp Ochs.
79. Minute: Schiedsrichter Thorben Siewer .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Nikola Stevanovic geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Linton Maina geht vom Platz. Für ihn kommt Gael Ondoua auf das Feld.
95. Minute: Schiedsrichter Thorben Siewer .
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Hannover 96.
Während der gesamten Partie Hannover 96 gegen FC Ingolstadt 04 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Linton Maina erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dehm, Sulejmani, Maina und Bilbija.

Hannover vs. Ingolstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0434492130:65-3521

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Hannover vs. Ingolstadt (Start war 15.05.2022, 15:30 Uhr).