Heidenheim gegen Karlsruhe im TV: 1. FC Heidenheim: Sieg gegen Karlsruher SC !

In der 2. Bundesliga trafen am 15.05.2022 1. FC Heidenheim und Karlsruher SC im Rahmen des 34. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Der Gastgeber 1. FC Heidenheim trat am 15.05.2022 gegen die Gastmannschaft Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 34. Spieltag vor 10599 Zuschauern an. Ort der Austragung: Voith-Arena. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger 1. FC Heidenheim ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Florian Heft.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Frank Schmidt absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Christian Eichner wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 52 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Frank Schmidt nun auf Tabellenplatz 6. 41 Zähler haben die Jungs von Trainer Christian Eichner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Heidenheim vs. Karlsruher SC am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Andreas Geipl geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Feld.
31. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Karlsruhe-Spieler Kilian Jakob die gelbe Karte.
37. Minute: Der Mittelfeldspieler Kevin Sessa schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
42. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kevin Sessa.
60. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Für den KSC-Spieler Tim Breithaupt gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Malik Batmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Feld.
62. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Kilian Jakob wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Goller auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Heidenheim-Spieler Kevin Sessa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantin Kerschbaumer auf das Spielfeld.
80. Minute: Heidenheim wechselt Robert Leipertz gegen den Abwehrspieler Marvin Rittmüller.
83. Minute: KSC wechselt Robin Bormuth gegen den Abwehrspieler Daniel O'Shaughnessy.
83. Minute: KSC wechselt Jannis Rabold gegen den Abwehrspieler Ricardo van Rhijn.
86. Minute: Heidenheim wechselt Jonas Föhrenbach gegen den Mittelfeldspieler Melvin Ramusovic.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tim Kleindienst geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Heidenheim.
Während der gesamten Partie 1. FC Heidenheim gegen Karlsruher SC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Kevin Sessa erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Sessa.

Heidenheim vs. Karlsruhe verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0434492130:65-3521

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Heidenheim vs. Karlsruhe (Start war 15.05.2022, 15:30 Uhr).