Bremen gegen Regensburg im TV: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Werder Bremen vs. SSV Jahn Regensburg am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.05.2022.

Normalerweise hätten die Fans von Werder Bremen ihrer Mannschaft volle Unterstützung gezeigt, vielleicht hätte es dann zum Klassenerhalt gereicht. (Symbolbild) (Foto) Suche
Normalerweise hätten die Fans von Werder Bremen ihrer Mannschaft volle Unterstützung gezeigt, vielleicht hätte es dann zum Klassenerhalt gereicht. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 41000 Zuschauern am 15.05.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Werder Bremen und der Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg. Die Heimmannschaft SV Werder Bremen ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 0 für den Matchsieger SV Werder Bremen lautete das Endergebnis. Felix Zwayer war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Ole Werner durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Mersad Selimbegovic wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 63 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ole Werner nun auf Tabellenplatz 2. Unter Coach Mersad Selimbegovic belegen die Gäste mit 40 Zählern den Platz 15.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. SSV Jahn Regensburg am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

9. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß sieht die Gelbe Karte.
10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Niclas Füllkrug für SV Werder Bremen.
17. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz.
45. Minute: Für den Bremen-Spieler Romano Schmid gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Bremen-Spieler Marvin Ducksch schießt ein Tor.
54. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Werder wechselt Romano Schmid gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
57. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Regensburg-Spieler Andreas Albers die gelbe Karte.
68. Minute: Regensburg wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
68. Minute: Regensburg wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
75. Minute: Regensburg wechselt Carlo Boukhalfa gegen den Stürmer Joël Zwarts.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Leonardo Bittencourt geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Feld.
85. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Stürmer David Otto.
85. Minute: Regensburg wechselt Max Besuschkow gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
90. Minute: Der Werder-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Bremen-Spieler Mitchell Weiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Agu auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Füllkrug und Ducksch.

Regensburg vs. Bremen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0434492130:65-3521

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Bremen vs. Regensburg (Start war 15.05.2022, 15:30 Uhr).