Sandhausen vs. Kiel im TV verpasst?: 3 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Sandhausen und Kiel vom 34. Spieltag am 15.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Die Heimmannschaft SV Sandhausen trat am 15.05.2022 gegen den Herausforderer Holstein Kiel in der 2. Bundesliga am 34. Spieltag vor 4878 Anhängern an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Match endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner SV Sandhausen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Lasse Koslowski.

Mit diesem Heimsieg kann Alois Schwartz auf jeden Fall zufrieden sein. Marcel Rapp und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Alois Schwartz nun auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Marcel Rapp belegen die Gegner mit 45 Zählern den Tabellenplatz 9.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. Holstein Kiel am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Dario Dumic für SV Sandhausen.
13. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Janik Bachmann.
35. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Christian Kinsombi.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Finn Porath geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmet Arslan auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jonas Sterner geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Reese auf das Feld.
46. Minute: Kiel wechselt Simon Lorenz gegen den Abwehrspieler Phil Neumann.
54. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski schießt ein Tor.
62. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Dario Dumic gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Sicker auf das Spielfeld.
76. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Tom Trybull gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Kiel wechselt Alexander Mühling gegen den Stürmer Jann-Fiete Arp.
83. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Julian Korb.
83. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erich Berko auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Janik Bachmann geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Feld.
84. Minute: Der Kiel-Spieler Patrick Erras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Mika Wolf auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Christian Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Biada auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Tom Trybull geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Ritzmaier auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für SV Sandhausen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Dumic, Bachmann, Kinsombi und Skrzybski.

Sandhausen vs. Kiel verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0434492130:65-3521

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Sandhausen vs. Kiel (Start war 15.05.2022, 15:30 Uhr).