Aston Villa vs. Crystal Palace im TV: Zusammenfassung von Aston Villa gegen Crystal Palace

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Aston Villa und Crystal Palace vom 37. Spieltag am 15.05.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 37. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Aston Villa am 15.05.2022 die Gastmannschaft Crystal Palace. Ort der Austragung: Villa Park. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Aston Villa noch der Herausforderer Crystal Palace konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Chris Kavanagh.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Steven Gerrard, noch Patrick Vieira glücklich sein. Mit in Summe 44 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Steven Gerrard jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter Coach Patrick Vieira belegen die Gäste mit 45 Zählern den Platz 12.

Aston Villa gegen Crystal Palace, 37. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Aston Villa-Spieler Tyrone Mings die gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Crystal Palace-Spieler Conor Gallagher die gelbe Karte.
50. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ezri Konsa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Calum Chambers auf das Spielfeld.
66. Minute: Aston Villa wechselt Marvelous Nakamba gegen den Mittelfeldspieler Jacob Ramsey.
69. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ollie Watkins für Aston Villa.
71. Minute: Crystal Palace wechselt Jean-Philippe Mateta gegen den Stürmer Odsonne Edouard.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Danny Ings geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Luka Milivojevic geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Feld.
78. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Abwehrspieler Jeffrey Schlupp.
82. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp.
89. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Cheikhou Kouyaté sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Aston Villa gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Watkins und Schlupp.

Aston Villa vs. Crystal Palace verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Aston Villa vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 37. Spieltages in der Premier League

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Aston Villa vs. Crystal Palace (Start war 15.05.2022, 15:00 Uhr).