Watford vs. Leicester City im TV: Watford geht gegen Leicester City daheim unter

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Watford gegen Leicester City am 15.05.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 37. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Heimmannschaft FC Watford trat am 15.05.2022 gegen die Gastmannschaft Leicester City in der Premier League am 37. Spieltag vor 20257 Zuschauern an. Ort der Austragung: Vicarage Road. 1 : 5 für den Gewinner FC Watford hieß es zum Schlusspfiff. Jarred Gillett war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Roy Hodgson mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Roy Hodgson steht mit 23 Punkten aktuell auf Position 19 in der Tabelle. 48 Zähler haben die Spieler von Trainer Brendan Rodgers derzeit auf dem Konto.

Watford gegen Leicester City, 37. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Stürmer Joao Pedro schießt das erste Tor der Partie für FC Watford.
18. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler James Maddison.
21. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jamie Vardy.
46. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Harvey Barnes.
46. Minute: Leicester City wechselt Nampalys Mendy gegen den Mittelfeldspieler Marc Albrighton.
46. Minute: Der Watford-Spieler Dan Gosling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassane Kamara auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Youri Tielemans.
57. Minute: Leicester City wechselt Jonny Evans gegen den Mittelfeldspieler Daniel Amartey.
69. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Jamie Vardy.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Jamie Vardy geht vom Platz. Für ihn kommt Patson Daka auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Ken Sema geht vom Platz. Für ihn kommt Oghenekaro Etebo auf das Feld.
86. Minute: Der Leicester City-Spieler Harvey Barnes schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 5 für FC Watford.
Während der Partie FC Watford gegen Leicester City konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Harvey Barnes und Jamie Vardy versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Pedro, Maddison, Vardy und Barnes.

Watford vs. Leicester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Watford vs. Leicester City: Die Tabelle des 37. Spieltages in der Premier League

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Watford vs. Leicester City (Start war 15.05.2022, 15:00 Uhr).