Leverkusen vs. Freiburg verpasst?: Sieg für Bayer 04 Leverkusen! SC Freiburg kann nicht überzeugen

Bayer 04 Leverkusen empfing in der 1. Bundesliga am 14.05.2022 SC Freiburg. Alle Tore und die Highlights vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Die Heimmannschaft Bayer Leverkusen trat am 14.05.2022 gegen die Gastmannschaft SC Freiburg in der 1. Bundesliga am 34. Spieltag vor 30210 Fans an. Ort der Austragung: BayArena. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bayer 04 Leverkusen. Gepfiffen wurde die Partie von Sven Jablonski.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Gerardo Seoane durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Christian Streich nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Gerardo Seoane befindet sich mit 64 Punkten derzeit auf Rang 3 der Tabelle. 55 Zähler haben die Jungs von Trainer Christian Streich derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. SC Freiburg am 34. Spieltag in der 1. Bundesliga

3. Minute: Der Freiburg-Spieler Maximilian Eggestein sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Julian Baumgartlinger gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Nico Schlotterbeck.
53. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Lucas Alario eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Julian Baumgartlinger geht vom Platz. Für ihn kommt Charles Aránguiz auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Lucas Alario geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Andrich auf das Feld.
60. Minute: Freiburg wechselt Lukas Kübler gegen den Mittelfeldspieler Kiliann Sildillia.
67. Minute: Der Leverkusen-Spieler Daley Sinkgraven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchel Bakker auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Wooyeong Jeong geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Maximilian Eggestein geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Haberer auf das Feld.
77. Minute: Für den Freiburg-Spieler Kiliann Sildillia gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Freiburg wechselt Lucas Höler gegen den Stürmer Ermedin Demirovic.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Roland Sallai geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Schmid auf das Feld.
83. Minute: Leverkusen wechselt Paulinho gegen den Abwehrspieler Piero Hincapié.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Patrik Schick geht vom Platz. Für ihn kommt Sardar Azmoun auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Janik Haberer.
90. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Exequiel Palacios.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Bayer 04 Leverkusen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen SC Freiburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Alario, Haberer und Palacios.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth34392228:82-5418

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Leverkusen vs. Freiburg (Start war 14.05.2022, 15:30 Uhr).