Stuttgart vs. Köln im TV verpasst?: VfB Stuttgart siegt mit 2 : 1

VfB Stuttgart empfing in der 1. Bundesliga am 14.05.2022 1. FC Köln. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 34. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 14.05.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Stuttgart und Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. 2 : 1 für den Sieger VfB Stuttgart stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Robert Schröder.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Pellegrino Matarazzo durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Steffen Baumgart nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 33 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Pellegrino Matarazzo nun auf Rang 15. Der Gegner unter Trainer Steffen Baumgart erzielte 52 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Stuttgart gegen Köln, 34. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Stürmer Sasa Kalajdzic schießt das erste Tor der Partie für VfB Stuttgart.
46. Minute: Der Köln-Spieler Jonas Hector wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes-Kilian Horn auf das Spielfeld.
58. Minute: Stuttgart wechselt Chris Führich gegen den Mittelfeldspieler Erik Thommy.
58. Minute: Der VfB-Spieler Tiago Tomas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Marmoush auf das Spielfeld.
60. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer Anthony Modeste.
65. Minute: Köln wechselt Florian Kainz gegen den Stürmer Kingsley Schindler.
65. Minute: Der Köln-Spieler Kingsley Ehizibue wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benno Schmitz auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Mark-Alexander Uth geht vom Platz. Für ihn kommt Ondrej Duda auf das Feld.
78. Minute: Köln wechselt Luca Kilian gegen den Stürmer Tim Lemperle.
79. Minute: Der Köln-Spieler Sebastian Andersson sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Köln-Spieler Benno Schmitz sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der VfB-Spieler Atakan Karazor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Köln-Spieler Anthony Modeste die gelbe Karte.
90. Minute: Der Stuttgart-Spieler Tanguy Coulibaly sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Stuttgart-Spieler Wataru Endo schießt ein Tor.
90. Minute: Der VfB-Spieler Erik Thommy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roberto Massimo auf das Spielfeld.
91. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Köln-Spieler Marvin Schwäbe die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für VfB Stuttgart.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen 1. FC Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kalajdzic, Modeste und Endo.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth34392228:82-5418

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Stuttgart vs. Köln (Start war 14.05.2022, 15:30 Uhr).