Mainz vs. Eintracht im TV verpasst?: Unentschieden zwischen FSV Mainz 05 und Eintracht

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel FSV Mainz 05 gegen Eintracht Frankfurt am 14.05.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 trat am 14.05.2022 gegen den Herausforderer Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga am 34. Spieltag vor 33000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mewa-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Mainz 05 noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Martin Petersen.

Bo Svensson und Oliver Glasner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Bo Svensson zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Bo Svensson befindet sich mit 46 Punkten aktuell auf Rang 8. 42 Punkte haben die Spieler von Trainer Oliver Glasner aktuell auf dem Konto.

Mainz gegen Eintracht, 34. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Ingvartsen eröffnet für FSV Mainz 05.
26. Minute: Der Eintracht-Spieler Tuta schießt ein Tor.
35. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Rafael Santos Borré.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristijan Jakić auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Marcus Ingvartsen.
51. Minute: Der Mainz-Spieler Aarón Martín sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Stefan Bell.
59. Minute: Frankfurt wechselt Almamy Toure gegen den Mittelfeldspieler Makoto Hasebe.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jens Petter Hauge geht vom Platz. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Feld.
60. Minute: Eintracht wechselt Tuta gegen den Mittelfeldspieler Stefan Ilsanker.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jean-Paul Boetius geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Feld.
64. Minute: Der Mainz-Spieler Anton Stach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leandro Barreiro auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Frankfurt-Spieler Obite N'Dicka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Marcus Ingvartsen geht vom Platz. Für ihn kommt Jae-Sung Lee auf das Feld.
71. Minute: Mainz wechselt Daniel Brosinski gegen den Mittelfeldspieler Niklas Tauer.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jae-Sung Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Nebel auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels FSV Mainz 05 gegen Eintracht Frankfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Marcus Ingvartsen traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ingvartsen, Tuta und Borré.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth34392228:82-5418

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Mainz vs. Eintracht (Start war 14.05.2022, 15:30 Uhr).