FCA vs. Greuther Fürth verpasst?: FC Augsburg siegt mit 2 : 1

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels FC Augsburg gegen SpVgg Greuther Fürth vom 14.05.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Zum 34. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber FC Augsburg am 14.05.2022 den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth vor 27907 Zuschauern. Ort der Austragung: WWK Arena. 2 : 1 für den Sieger FC Augsburg lautete das Endergebnis. Tobias Reichel war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Markus Weinzierl vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Stefan Leitl wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Trainer Markus Weinzierl nun 38 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Stefan Leitl erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. SpVgg Greuther Fürth am 34. Spieltag in der 1. Bundesliga

2. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen.
10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Daniel Caligiuri für FC Augsburg.
23. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jessic Ngankam.
39. Minute: FCA wechselt Niklas Dorsch gegen den Mittelfeldspieler Carlos Gruezo.
43. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Mads Pedersen geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Gregoritsch auf das Feld.
46. Minute: FCA wechselt Robert Gumny gegen den Abwehrspieler Raphael Framberger.
46. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Seguin auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jessic Ngankam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gideon Jung auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Leweling auf das Feld.
69. Minute: Augsburg wechselt Florian Niederlechner gegen den Stürmer Alfred Finnbogason.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Tobias Raschl geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Green auf das Feld.
75. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Simon Asta gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Augsburg-Spieler Michael Gregoritsch schießt ein Tor.
87. Minute: Greuther Fürth wechselt Timothy Tillman gegen den Stürmer Afimico Pululu.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Arne Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Moravek auf das Feld.
90. Minute: Der Augsburg-Spieler Daniel Caligiuri sieht die Gelbe Karte.
95. Minute: Für den Augsburg-Spieler Carlos Gruezo gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Augsburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Augsburg gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Caligiuri, Ngankam und Gregoritsch.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth34392228:82-5418

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, FCA vs. Greuther Fürth (Start war 14.05.2022, 15:30 Uhr).