Viktoria Berlin vs. Meppen im TV verpasst?: Das hatte sich Viktoria Berlin anders vorgestellt: 3 : 4 gegen Meppen

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Begegnung FC Viktoria 1889 Berlin vs. SV Meppen am 38. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.05.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Zum 38. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber FC Viktoria 1889 Berlin am 14.05.2022 den Herausforderer SV Meppen vor 2400 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde. Match endete mit einem 3 : 4. Der Sieger FC Viktoria 1889 Berlin ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Patrick Ittrich.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Viktoria 1889 Berlin. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von Trainer Farat Toku bis dato 37 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Rico Schmitt erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin gegen Meppen, 38. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Der Meppen-Spieler Steffen Puttkammer sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für den Viktoria Berlin-Spieler Lukas Pinckert gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Der Mittelfeldspieler Morgan Fassbender schießt das erste Tor der Partie für SV Meppen.
52. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Luka Tankulic.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Franck Evina geht vom Platz. Für ihn kommt Shalva Ogbaidze auf das Feld.
58. Minute: Meppen wechselt Steffen Puttkammer gegen den Abwehrspieler Jonas Fedl.
58. Minute: Meppen wechselt Luka Tankulic gegen den Mittelfeldspieler Beyhan Ametov.
59. Minute: Viktoria Berlin wechselt Patrick Wolfgang Kapp gegen den Mittelfeldspieler Björn Jopek.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Lucas Falcao geht vom Platz. Für ihn kommt Soufian Benyamina auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Christoph Menz.
66. Minute: Meppen wechselt Rene Guder gegen den Stürmer Tobias Dombrowa.
66. Minute: Meppen wechselt Morgan Fassbender gegen den Stürmer Lukas Felix Krüger.
68. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ole Käuper.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Shinji Yamada geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Seiffert auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Enes Küc geht vom Platz. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Feld.
79. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Egerer auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Tobias Gunte.
88. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Viktoria Berlin-Spieler Philip Sprint die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Tobias Gunte.
90. Minute: Der Meppen-Spieler Richard Sukuta-Pasu schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 4 für FC Viktoria 1889 Berlin.
Während des Spiels FC Viktoria 1889 Berlin gegen SV Meppen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Tobias Gunte schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fassbender, Tankulic, Menz, Käuper, Gunte und Sukuta-Pasu.

FC Viktoria 1889 Berlin gegen SV Meppen und die Highlights des 38. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Viktoria Berlin vs. Meppen (Start war 14.05.2022, 13:30 Uhr).