Aston Villa vs. Liverpool: Aston Villa kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Liverpool

Die spannende Premier League-Partie Aston Villa gegen FC Liverpool vom 33. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 10.05.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Aston Villa trat am 10.05.2022 gegen die Gäste von FC Liverpool in der Premier League am 33. Spieltag vor 41919 Zuschauern an. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft FC Liverpool ging als Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Sieger Aston Villa ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Jonathan Moss.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Steven Gerrard sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Steven Gerrard jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter Trainer Jürgen Klopp erzielte 86 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Liverpool am 33. Spieltag in der Premier League

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Douglas Luiz eröffnet für Aston Villa.
6. Minute: Der Liverpool-Spieler Joel Matip schießt ein Tor.
31. Minute: Liverpool wechselt Fabinho gegen den Mittelfeldspieler Jordan Henderson.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Marvelous Nakamba geht vom Platz. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Feld.
63. Minute: Der Liverpool-Spieler Curtis Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thiago Alcántara auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Liverpool-Spieler Sadio Mané schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Philippe Coutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
71. Minute: Der Liverpool-Spieler Luis Diaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Salah auf das Spielfeld.
82. Minute: Aston Villa wechselt Ollie Watkins gegen den Stürmer Bertrand Traoré.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Luiz, Matip und Mané.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City35562422:75-5321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Aston Villa vs. Liverpool (Start war 10.05.2022, 21:00 Uhr).