Manchester City gegen Newcastle im TV: Krass: Manchester City schießt Newcastle in die Krise!

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Manchester City gegen Newcastle United am 08.05.2022? Alle Highlights der Partie vom 36. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 36. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester City am 08.05.2022 die Gäste von Newcastle United vor 53336 Zuschauern. Ort der Austragung: Etihad Stadium. 5 : 0 für den Sieger Manchester City lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung war Stuart Attwell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Josep Guardiola allemal zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Weile dauern, bis Eddie Howe und seine Kicker dieses Ergebnis verarbeitet haben. Die Zuschauer sahen allerdings eine trefferreiche Partie. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola bis dato 86 Punkte geholt. 43 Zähler haben die Fußballer von Trainer Eddie Howe jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Newcastle United am 36. Spieltag in der Premier League

18. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Raheem Sterling eröffnet für Manchester City.
31. Minute: Der Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Manchester City-Spieler Aymeric Laporte schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Rúben Dias geht vom Platz. Für ihn kommt Fernandinho auf das Feld.
61. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Rodri.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Gabriel Jesus geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Foden auf das Feld.
68. Minute: Der Newcastle-Spieler Emil Krafth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Trippier auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Chris Wood geht vom Platz. Für ihn kommt Callum Wilson auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Newcastle-Spieler Dan Burn die gelbe Karte.
75. Minute: Für den Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Newcastle wechselt Miguel Almirón gegen den Mittelfeldspieler Jacob Murphy.
87. Minute: Manchester City wechselt Aymeric Laporte gegen den Torhüter CJ Egan-Riley.
89. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Newcastle-Spieler Matt Targett die gelbe Karte.
90. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phil Foden.
90. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Raheem Sterling.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 0 für Manchester City.
Während dem ganzen Match Manchester City gegen Newcastle United konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Raheem Sterling erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sterling, Laporte, Rodri und Foden.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Newcastle: Die Tabelle des 36. Spieltages in der Premier League

20Norwich City35562422:75-5321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Manchester City vs. Newcastle (Start war 08.05.2022, 17:30 Uhr).