Leicester City vs. Everton verpasst?: Leicester City geht gegen Everton Zuhause unter

Die Partie Leicester City gegen FC Everton am 36. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Die Heimmannschaft Leicester City trat am 08.05.2022 gegen die Gäste von FC Everton in der Premier League am 36. Spieltag an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Leicester City ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Craig Pawson.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Brendan Rodgers mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Trainer Brendan Rodgers bis dato 42 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. FC Everton am 36. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Der Abwehrspieler Vitali Mykolenko schießt das erste Tor der Partie für FC Everton.
10. Minute: Der Leicester City-Spieler Kelechi Iheanacho schießt ein Tor.
18. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Yerry Mina geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Keane auf das Feld.
30. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Mason Holgate.
46. Minute: Der Leicester City-Spieler Ayoze Pérez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harvey Barnes auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Leicester City-Spieler Nampalys Mendy die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Nampalys Mendy geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Vardy auf das Feld.
66. Minute: Der Everton-Spieler Vitali Mykolenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonjoe Kenny auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Demarai Gray geht vom Platz. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Feld.
80. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ademola Lookman auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Leicester City-Spieler Daniel Amartey gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Leicester City-Spieler Wesley Fofana die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Leicester City.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leicester City gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mykolenko, Iheanacho und Holgate.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Leicester City vs. Everton: Die Tabelle des 36. Spieltages in der Premier League

20Norwich City35562422:75-5321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Leicester City vs. Everton (Start war 08.05.2022, 15:00 Uhr).