Norwich vs. West Ham verpasst?: Norwich kassiert Heim-Klatsche gegen West Ham

Norwich City empfing in der englischen Premier League am 08.05.2022 West Ham United. Alle Tore und die Highlights vom 36. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Norwich City trat am 08.05.2022 gegen die Gastmannschaft West Ham United in der Premier League am 36. Spieltag an. Ort der Austragung: Carrow Road. 0 : 4 für den Matchsieger Norwich City hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Robert Jones.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Dean Smith mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Dean Smith jetzt auf Rang 20. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 55 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. West Ham United am 36. Spieltag in der Premier League

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Said Benrahma für West Ham United.
25. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Michail Antonio.
45. Minute: Der West Ham-Spieler Said Benrahma schießt ein Tor.
46. Minute: Der West Ham-Spieler Michail Antonio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrey Yarmolenko auf das Spielfeld.
46. Minute: Norwich wechselt Milot Rashica gegen den Mittelfeldspieler Tony Springett.
46. Minute: Norwich wechselt Pierre Lees-Melou gegen den Mittelfeldspieler Lukas Rupp.
61. Minute: Der Norwich-Spieler Brandon Williams sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
67. Minute: Der West Ham-Spieler Craig Dawson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Noble auf das Spielfeld.
71. Minute: Norwich wechselt Kieran Dowell gegen den Mittelfeldspieler Przemyslaw Placheta.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Said Benrahma geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Vlasic auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für Norwich City.
Während der Partie Norwich City gegen West Ham United konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Said Benrahma gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Benrahma, Antonio und Lanzini.

20Norwich City35562422:75-5321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Norwich vs. West Ham (Start war 08.05.2022, 15:00 Uhr).