Arsenal vs. Leeds verpasst?: FC Arsenal: Sieg über Leeds United !

Die Partie FC Arsenal gegen Leeds United am 36. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Die Heimmannschaft FC Arsenal trat am 08.05.2022 gegen die Gastmannschaft Leeds United in der Premier League am 36. Spieltag an. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Heimmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Matchsieger FC Arsenal hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Chris Kavanagh.

Mit diesem Heimsieg kann Mikel Arteta allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Jesse Marsch Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 66 Punkten aktuell auf Rang 4 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Jesse Marsch erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Arsenal gegen Leeds, 36. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Der Stürmer Edward Nketiah schießt das erste Tor der Partie für FC Arsenal.
11. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Edward Nketiah.
16. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Der Leeds-Spieler Raphinha sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Luke Ayling, denn er sieht die rote Karte.
29. Minute: Der Leeds-Spieler Joe Gelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Struijk auf das Spielfeld.
34. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Leeds-Spieler Mateusz Klich die gelbe Karte.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Kristoffer Klaesson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Bate auf das Spielfeld.
61. Minute: Leeds wechselt Raphinha gegen den Stürmer Rodrigo.
66. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Diego Llorente.
69. Minute: Der Arsenal-Spieler Bukayo Saka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Edward Nketiah geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandre Lacazette auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Arsenal.
Während dem ganzen Match FC Arsenal gegen Leeds United konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Edward Nketiah traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nketiah und Llorente.

20Norwich City35562422:75-5321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Arsenal vs. Leeds (Start war 08.05.2022, 15:00 Uhr).