Aue vs. Bremen im TV verpasst?: Aue kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Werder

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel FC Erzgebirge Aue gegen SV Werder Bremen am 08.05.2022? Alle Highlights der Partie vom 33. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In den Farben der Mannschaft unterstützen die Fans ihren Verein Erzgebirge Aue. (Symbolbild) (Foto) Suche
In den Farben der Mannschaft unterstützen die Fans ihren Verein Erzgebirge Aue. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

Der Gastgeber FC Erzgebirge Aue trat am 08.05.2022 gegen die Gäste von Werder Bremen in der 2. Bundesliga am 33. Spieltag vor 2273 Zuschauern an. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. Die Gastmannschaft SV Werder Bremen ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Gewinner FC Erzgebirge Aue hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Benjamin Brand.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Erzgebirge Aue. Mit in Summe 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marc Hensel jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter Coach Ole Werner belegen die Gäste mit 60 Zählern den Platz 2.

Aue gegen Bremen, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Der Aue-Spieler Dirk Carlson sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Werder wechselt Ömer Toprak gegen den Abwehrspieler Nicolai Rapp.
44. Minute: Der Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Für den Aue-Spieler Antonio Jonjic gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marco Friedl für SV Werder Bremen.
57. Minute: Aue wechselt Tom Baumgart gegen den Abwehrspieler Malcolm Cacutalua.
57. Minute: Der Aue-Spieler Erik Majetschak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas-Gerrit Kühn auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Aue-Spieler Dimitrij Nazarov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Hochscheidt auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Antonio Jonjic geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Trujic auf das Feld.
78. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Aue-Spieler Dirk Carlson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Barylla auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für Bremen-Spieler Anthony Jung.
90. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Niclas Füllkrug.
90. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Niklas Schmidt.
90. Minute: Werder wechselt Leonardo Bittencourt gegen den Mittelfeldspieler Ilia Gruev.
90. Minute: Werder wechselt Marvin Ducksch gegen den Stürmer Eren Sami Dinkci.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für FC Erzgebirge Aue.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Erzgebirge Aue gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Friedl, Füllkrug und Schmidt.

Aue vs. Bremen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0433492028:62-3421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Aue vs. Bremen (Start war 08.05.2022, 13:30 Uhr).