Karlsruhe vs. Dynamo im TV verpasst?: Karlsruher SC geht gegen SG Dynamo Dresden mit Remis aus dem Spiel

Die Partie Karlsruher SC gegen SG Dynamo Dresden am 33. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom Karlsruher SC schwenken Fahnen für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom Karlsruher SC schwenken Fahnen für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Der Gastgeber Karlsruher SC trat am 08.05.2022 gegen die Gastmannschaft Dynamo Dresden in der 2. Bundesliga am 33. Spieltag vor 18649 Fans an. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Karlsruher SC noch der Herausforderer SG Dynamo Dresden konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robin Braun.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von Christian Eichner und Guerino Capretti sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Christian Eichner die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Christian Eichner, noch Guerino Capretti glücklich sein. Auf Tabellenplatz 11 hat das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner bis dato 41 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Guerino Capretti erzielte 32 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Karlsruhe gegen Dynamo, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Der Mittelfeldspieler Patrick Weihrauch schießt das erste Tor der Partie für SG Dynamo Dresden.
30. Minute: KSC wechselt Christoph Kobald gegen den Abwehrspieler Robin Bormuth.
46. Minute: Karlsruhe wechselt Philip Heise gegen den Abwehrspieler Kilian Jakob.
60. Minute: Für den Dynamo-Spieler Agyemang Diawusie gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der KSC-Spieler Jerome Gondorf schießt ein Tor.
69. Minute: Der Dynamo-Spieler Patrick Weihrauch sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Für den Dresden-Spieler Kevin Broll gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Mittelfeldspieler Marc Lorenz.
74. Minute: Der KSC-Spieler Philipp Hofmann schießt ein Tor.
78. Minute: Wechsel für die Dresden-Spieler.
78. Minute: Der Dynamo-Spieler Paul Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Kade auf das Spielfeld.
85. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
87. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Daniel Gordon gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für den Dresden-Spieler Tim Knipping gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Dynamo-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt Panagiotis Vlachodimos auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Agyemang Diawusie geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Becker auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Michael Sollbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Stark auf das Feld.
90. Minute: Dynamo erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Michael Akoto.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Karlsruher SC gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Weihrauch, Gondorf, Hofmann und Akoto.

Dynamo vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0433492028:62-3421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Karlsruhe vs. Dynamo (Start war 08.05.2022, 13:30 Uhr).