Burnley vs. Aston Villa im TV verpasst?: Burnley geht gegen Aston Villa Zuhause unter

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Burnley gegen Aston Villa am 07.05.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 36. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 36. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Burnley am 07.05.2022 die Gäste von Aston Villa. Ort der Austragung: Turf Moor. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Burnley. Schiedsrichter bei der Begegnung war David Coote.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Burnley. Das Gastgeber-Team von Trainer Sean Dyche befindet sich mit 34 Punkten aktuell auf Rang 16. Unter Trainer Steven Gerrard belegen die Gäste mit 43 Zählern den Platz 11.

Alle Tore, alle Karten: FC Burnley vs. Aston Villa am 36. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Danny Ings eröffnet für Aston Villa.
21. Minute: Der Aston Villa-Spieler Lucas Digne sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
45. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ollie Watkins sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Burnley wechselt James Tarkowski gegen den Abwehrspieler Kevin Long.
52. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ollie Watkins.
66. Minute: Burnley wechselt Aaron Lennon gegen den Stürmer Maxwel Cornet.
69. Minute: Für den Burnley-Spieler Josh Brownhill gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Aston Villa wechselt Calum Chambers gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Ashley Barnes geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Pieters auf das Feld.
74. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ashley Young auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Spielfeld.
90. Minute: Burnley erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maxwel Cornet.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für FC Burnley.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Burnley gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ings, Buendía, Watkins und Cornet.

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Burnley vs. Aston Villa (Start war 07.05.2022, 16:00 Uhr).