Brentford gegen Southampton im TV: FC Brentford bereitet Southampton riesigen Kummer

FC Brentford empfing in der englischen Premier League am 07.05.2022 FC Southampton. Alle Tore und die Höhepunkte vom 36. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Der Gastgeber FC Brentford trat am 07.05.2022 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 36. Spieltag an. Ort der Austragung: Griffin Park. Die Sportler trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Brentford. Schiedsrichter der Partie war Michael Salisbury.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Frank durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Ralph Hasenhüttl wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Frank steht mit 43 Punkten aktuell auf Position 12. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Brentford gegen Southampton, 36. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Abwehrspieler Pontus Jansson schießt das erste Tor der Partie für FC Brentford.
14. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
17. Minute: Der Southampton-Spieler Ibrahima Diallo sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Southampton-Spieler Ibrahima Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Elyounoussi auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Brentford-Spieler Yoane Wissa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Brentford-Spieler Kristoffer Ajer schießt ein Tor.
81. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shandon Baptiste auf das Spielfeld.
82. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Oriol Romeu.
87. Minute: Brentford wechselt Mathias Jensen gegen den Stürmer Nathan Young-Coombes.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für FC Brentford.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Brentford gegen FC Southampton keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Jansson, Wissa und Ajer.

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Brentford vs. Southampton (Start war 07.05.2022, 16:00 Uhr).