MSV - Freiburg II im TV: MSV Duisburg bereitet Freiburg II riesigen Kummer

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen MSV und Freiburg II vom 37. Spieltag am 07.05.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fahnen vom MSV Duisburg wehen über der Fantribüne. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahnen vom MSV Duisburg wehen über der Fantribüne. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Am 37. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber MSV Duisburg am 07.05.2022 den Herausforderer SC Freiburg II vor 11689 Zuschauern. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger MSV Duisburg ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Konrad Oldhafer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Torsten Ziegner auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Thomas Stamm jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 13 hat die Mannschaft von Trainer Torsten Ziegner bis dato 41 Punkte geholt. 46 Punkte haben die Jungs von Trainer Thomas Stamm derzeit auf dem Konto.

MSV gegen Freiburg II, 37. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Moritz Stoppelkamp für MSV Duisburg.
28. Minute: Der Freiburg II-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Baur auf das Spielfeld.
45. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt dem MSV-Spieler Leroy Kwadwo die gelbe Karte.
46. Minute: Freiburg II wechselt Lars Kehl gegen den Mittelfeldspieler Daniels Ontužāns.
46. Minute: Der Freiburg II-Spieler Hugo Siquet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Kammerbauer auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für Freiburg II-Spieler Kimberly Ezekwem.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Johannes Flum geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Feld.
63. Minute: Der Duisburg-Spieler Leroy Kwadwo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Bretschneider auf das Spielfeld.
63. Minute: Der MSV-Spieler Marvin Knoll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Caspar Jander auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für Freiburg II-Spieler Mika Baur.
74. Minute: Der Freiburg II-Spieler Kimberly Ezekwem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nishan Burkart auf das Spielfeld.
77. Minute: Der MSV-Spieler Moritz Stoppelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Spielfeld.
85. Minute: Der MSV-Spieler Niclas Stierlin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Velkov auf das Spielfeld.
87. Minute: Der MSV-Spieler Stefan Velkov sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für MSV Duisburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SC Freiburg II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Stoppelkamp.

MSV Duisburg gegen SC Freiburg II und die Höhepunkte des 37. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, MSV vs. Freiburg II (Start war 07.05.2022, 14:00 Uhr).