Meppen vs. Braunschweig im TV verpasst?: 3 : 2 für SV Meppen! Eintracht Braunschweig kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Meppen und Braunschweig vom 37. Spieltag am 07.05.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 37. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 07.05.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Meppen und Herausforderer Eintracht Braunschweig. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Gastmannschaft Eintracht Braunschweig ging als Favorit in die Partie. 3 : 2 für den Sieger SV Meppen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Mit diesem Heimsieg kann Rico Schmitt absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Michael Schiele wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 44 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Rico Schmitt nun auf Rang 12. Unter Coach Michael Schiele belegen die Gäste mit 64 Zählern den Platz 2.

Meppen gegen Braunschweig, 37. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Thilo Leugers für SV Meppen.
8. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Thilo Leugers geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Tankulic auf das Feld.
16. Minute: Der Meppen-Spieler Richard Sukuta-Pasu schießt ein Tor.
32. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jasmin Fejzic sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lion Lauberbach.
41. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Michael Schultz gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Sebastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Enrique Pena-Zauner auf das Feld.
59. Minute: Für den Meppen-Spieler Max Dombrowka gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jan-Hendrik Marx.
71. Minute: Der Meppen-Spieler Morgan Fassbender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Guder auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Meppen-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Felix Krüger auf das Spielfeld.
79. Minute: Für Max Dombrowka gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
80. Minute: Braunschweig wechselt Robin Krauße gegen den Mittelfeldspieler Martin Kobylanski.
82. Minute: Der Meppen-Spieler Joe Klöpper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike-Steven Bähre auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Richard Sukuta-Pasu geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Feld.
86. Minute: Der Meppen-Spieler Rene Guder schießt ein Tor.
88. Minute: Der Braunschweig-Spieler Bryan Henning wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Strompf auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Girth auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für SV Meppen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen gegen Eintracht Braunschweig keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Leugers, Sukuta-Pasu, Lauberbach, Marx und Guder.

Spielbericht von Meppen gegen Braunschweig online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Meppen vs. Braunschweig (Start war 07.05.2022, 14:00 Uhr).