HSV vs. Hannover: Hamburger SV: Sieg gegen Hannover 96 !

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels Hamburger SV gegen Hannover 96 vom 07.05.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Die Heimmannschaft Hamburger SV trat am 07.05.2022 gegen den Herausforderer Hannover 96 in der 2. Bundesliga am 33. Spieltag vor 57000 Anhängern an. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hamburger SV. Arne Aarnink war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Tim Walter auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Christoph Dabrowski wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter steht mit 57 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. 39 Zähler haben die Kicker von Trainer Christoph Dabrowski aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. Hannover 96 am 33. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Der Stürmer Robert Glatzel schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
20. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel schießt ein Tor.
22. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Kerk.
39. Minute: Der Hannover-Spieler Gael Ondoua sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Hannover-Spieler Sebastian Kerk die gelbe Karte.
45. Minute: Der Hannover-Spieler Mark Diemers sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem HSV-Spieler Jonas Meffert die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Linton Maina geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Teuchert auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Anssi Tapio Suhonen geht vom Platz. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Feld.
79. Minute: Der Hannover-Spieler Hendrik Weydandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Hinterseer auf das Spielfeld.
80. Minute: Der HSV-Spieler Josha Vagnoman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Gyamerah auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Gael Ondoua geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kaiser auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Hamburger SV.
Während der gesamten Partie Hamburger SV gegen Hannover 96 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Robert Glatzel erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Glatzel und Kerk.

HSV vs. Hannover verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0433492028:62-3421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, HSV vs. Hannover (Start war 07.05.2022, 13:30 Uhr).