Regensburg gegen Heidenheim im TV: Heidenheim erringt Auswärtssieg bei Regensburg

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Heidenheim am 07.05.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 33. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit ihren Schals in der Luft feuern die Fans des SSV Jahn Regensburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals in der Luft feuern die Fans des SSV Jahn Regensburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 33. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 07.05.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Jahn Regensburg und Gastmannschaft 1. FC Heidenheim. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SSV Jahn Regensburg. Gepfiffen wurde die Begegnung von Daniel Siebert.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Mersad Selimbegovic mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic steht mit 40 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Frank Schmidt erzielte 49 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Heidenheim am 33. Spieltag in der 2. Bundesliga

24. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Andreas Albers eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
46. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Scott Kennedy auf das Spielfeld.
52. Minute: Der Heidenheim-Spieler Patrick Mainka schießt ein Tor.
55. Minute: Der Heidenheim-Spieler Patrick Mainka sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Jonas Föhrenbach gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Regensburg-Spieler Jan Elvedi die gelbe Karte.
64. Minute: Regensburg wechselt Carlo Boukhalfa gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
64. Minute: Der Regensburg-Spieler Nicklas Shipnoski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Spielfeld.
70. Minute: Heidenheim wechselt Andreas Geipl gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
70. Minute: Der Heidenheim-Spieler Marvin Rittmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Mohr auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Tobias Mohr.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Benedikt Saller geht vom Platz. Für ihn kommt Konrad Faber auf das Feld.
88. Minute: Regensburg wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Norman Theuerkauf geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Feld.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Ramusovic auf das Spielfeld.
90. Minute: Heidenheim wechselt Tim Kleindienst gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mainka, Mohr und Albers.

Heidenheim vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0433492028:62-3421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Regensburg vs. Heidenheim (Start war 07.05.2022, 13:30 Uhr).