Bochum vs. Arminia im TV verpasst?: VfL Bochum gewinnt gegen Arminia klar

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung VfL Bochum vs. DSC Arminia Bielefeld am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.05.2022.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den VfL Bochum. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den VfL Bochum. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Zum 33. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber VfL Bochum am 06.05.2022 den Herausforderer Arminia Bielefeld vor 25000 Zuschauern. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Sieger VfL Bochum ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Schröder.

Mit diesem Heimsieg kann Thomas Reis vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Marco Kostmann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis steht mit 42 Punkten derzeit auf Rang 10. 27 Punkte haben die Spieler von Trainer Marco Kostmann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum vs. DSC Arminia Bielefeld am 33. Spieltag in der 1. Bundesliga

22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Sebastian Polter eröffnet für VfL Bochum.
35. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joakim Nilsson.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Florian Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Feld.
67. Minute: Der Bielefeld-Spieler Gonzalo Castro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Vasiliadis auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Bochum-Spieler Sebastian Polter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jürgen Locadia auf das Spielfeld.
73. Minute: Bochum wechselt Gerrit Holtmann gegen den Stürmer Simon Zoller.
73. Minute: Bochum wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Mittelfeldspieler Robert Tesche.
77. Minute: Arminia wechselt Jacob Laursen gegen den Abwehrspieler George Bello.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Masaya Okugawa geht vom Platz. Für ihn kommt Burak Ince auf das Feld.
84. Minute: Der Bochum-Spieler Milos Pantovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Löwen auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Takuma Asano geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Blum auf das Feld.
87. Minute: Der Bielefeld-Spieler Alessandro Schöpf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Hack auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler George Bello.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für VfL Bochum.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Polter, Nilsson und Bello.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth32392026:77-5118

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Bochum vs. Arminia (Start war 06.05.2022, 20:30 Uhr).