Paderborn vs. Sandhausen im TV: 2 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 06.05.2022 SV Sandhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/ZB/dpa

Am 33. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 06.05.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft SC Paderborn und Gastmannschaft SV Sandhausen. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Paderborn 07. Gepfiffen wurde die Begegnung von Timo Gerach.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Lukas Kwasniok durchweg zufrieden sein kann. Alois Schwartz und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok nun 51 Punkte geholt. Unter Coach Alois Schwartz belegen die Gäste mit 38 Zählern den Platz 15.

Paderborn gegen Sandhausen, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Dario Dumic.
27. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Florent Muslija für SC Paderborn 07.
39. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Marco Schuster.
48. Minute: Der Sandhausen-Spieler Tom Trybull sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier die gelbe Karte.
58. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philipp Klement.
61. Minute: Für den Paderborn-Spieler Marcel Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Sandhausen wechselt Bashkim Ajdini gegen den Stürmer Alexander Esswein.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Pascal Testroet geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Feld.
65. Minute: Sandhausen wechselt Tom Trybull gegen den Mittelfeldspieler Marcel Ritzmaier.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Jannis Heuer geht vom Platz. Für ihn kommt Uwe Hünemeier auf das Feld.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu.
82. Minute: Paderborn wechselt Jasper van der Werff gegen den Abwehrspieler Marcel Correia.
86. Minute: Der Paderborn-Spieler Philipp Klement wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Yalcin auf das Spielfeld.
89. Minute: Sandhausen wechselt Janik Bachmann gegen den Abwehrspieler Immanuel Höhn.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Dario Dumic geht vom Platz. Für ihn kommt Erich Berko auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für SC Paderborn 07.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Muslija und Klement.

Paderborn vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0432482028:62-3420

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Paderborn vs. Sandhausen (Start war 06.05.2022, 18:30 Uhr).