Freiburg II - Osnabrück im TV: VfL Osnabrück patzt gegen Freiburg II

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Freiburg II und Osnabrück vom 36. Spieltag am 30.04.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 36. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 30.04.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft SC Freiburg II und Gastmannschaft VfL Osnabrück. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Spiel endete mit einem 4 : 1. Der Gewinner SC Freiburg II ging triumphierend vom Platz. Patrick Alt war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Stamm ohne weiteres zufrieden sein kann. Daniel Scherning und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Stamm bis dato 46 Punkte geholt. Unter Trainer Daniel Scherning belegen die Gegner mit 55 Zählern den Tabellenplatz 5.

Freiburg II gegen Osnabrück, 36. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Der Stürmer Vincent Vermeij schießt das erste Tor der Partie für SC Freiburg II.
16. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Hugo Siquet gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Freiburg II-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Baur auf das Spielfeld.
35. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl die gelbe Karte.
45. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Reinhard Klaas.
54. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Hugo Siquet.
57. Minute: Osnabrück wechselt Haktab Omar Traoré gegen den Mittelfeldspieler Davide-Jerome Itter.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ba-Muaka Simakala geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
59. Minute: Der Freiburg II-Spieler Vincent Vermeij schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ulrich Bapoh geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Wähling auf das Feld.
68. Minute: Freiburg II wechselt Max Rosenfelder gegen den Mittelfeldspieler Daniels Ontužāns.
69. Minute: Der Freiburg II-Spieler Kimberly Ezekwem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sebastian Reinhard Klaas sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Haas auf das Spielfeld.
76. Minute: Osnabrück wechselt Aaron Opoku gegen den Mittelfeldspieler Emeka Oduah.
84. Minute: Der Freiburg II-Spieler Vincent Vermeij wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nishan Burkart auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Hugo Siquet geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Flum auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Freiburg II-Spieler Nishan Burkart.
91. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Gugganig sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für SC Freiburg II.
Während der gesamten Partie SC Freiburg II gegen VfL Osnabrück konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Vincent Vermeij erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Vermeij, Klaas, Siquet und Burkart.

SC Freiburg II vs. VfL Osnabrück und die Highlights des 36. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Freiburg II vs. Osnabrück (Start war 30.04.2022, 14:00 Uhr).