Leeds vs. Manchester City verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Manchester City siegt bei Leeds

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Leeds United gegen Manchester City am 35. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 35. Spieltag am 30.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Leeds United und der Gastmannschaft Manchester City. Ort der Austragung: Elland Road. Die Gastmannschaft Manchester City ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Sieger Leeds United hieß es am Ende. Paul Tierney war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Leeds United. Mit bisher 34 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Jesse Marsch jetzt auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter Trainer Josep Guardiola erzielte 83 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. Manchester City am 35. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Leeds-Spieler Júnior Firpo die gelbe Karte.
13. Minute: Der Mittelfeldspieler Rodri schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
14. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Jack Grealish.
45. Minute: Der Leeds-Spieler Stuart Dallas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Nathan Ake.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Nathan Ake geht vom Platz. Für ihn kommt Oleksandr Zinchenko auf das Feld.
62. Minute: Der Leeds-Spieler Júnior Firpo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Manchester City-Spieler Joao Cancelo sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Gabriel Jesus.
79. Minute: Der Manchester City-Spieler Phil Foden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kayky da Silva auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fernandinho auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Rodrigo geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Greenwood auf das Feld.
90. Minute: Der Manchester City-Spieler Fernandinho schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leeds United gegen Manchester City keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Rodri, Ake, Jesus und Fernandinho.

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Leeds vs. Manchester City (Start war 30.04.2022, 18:30 Uhr).