Hoffenheim vs. Freiburg verpasst?: Das hatte sich Hoffenheim anders vorgestellt: 3 : 4 gegen Freiburg

TSG 1899 Hoffenheim empfing in der 1. Bundesliga am 30.04.2022 SC Freiburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 32. Spieltag vor 23627 Zuschauern am 30.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim und Herausforderer SC Freiburg. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Match endete mit einem 3 : 4. Der Sieger TSG 1899 Hoffenheim ging triumphierend vom Platz. Marco Fritz war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Sebastian Hoeneß wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Sebastian Hoeneß steht mit 46 Punkten nun auf Rang 8 in der Tabelle. 55 Punkte haben die Spieler von Trainer Christian Streich jetzt auf dem Konto.

Hoffenheim gegen Freiburg, 32. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Roland Sallai eröffnet für SC Freiburg.
31. Minute: Hoffenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Andrej Kramaric.
44. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Diadie Samassekou.
46. Minute: Freiburg wechselt Manuel Gulde gegen den Stürmer Nils Petersen.
49. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Angelo Stiller schießt ein Tor.
50. Minute: Der Freiburg-Spieler Christian Günter schießt ein Tor.
65. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georginio Rutter auf das Spielfeld.
65. Minute: Hoffenheim wechselt Munas Dabbur gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rudy.
70. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Lucas Höler.
71. Minute: Der Freiburg-Spieler Lucas Höler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wooyeong Jeong auf das Spielfeld.
71. Minute: Freiburg wechselt Roland Sallai gegen den Stürmer Ermedin Demirovic.
72. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wooyeong Jeong.
72. Minute: Hoffenheim wechselt Diadie Samassekou gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
84. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy schießt ein Tor.
87. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Mittelfeldspieler Jonathan Schmid.
89. Minute: Hoffenheim wechselt Pavel Kaderábek gegen den Stürmer Jacob Bruun Larsen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Kevin Akpoguma geht vom Platz. Für ihn kommt Kasim Adams auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lukas Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Kiliann Sildillia auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 4 für TSG 1899 Hoffenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG 1899 Hoffenheim gegen SC Freiburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Sallai, Kramaric, Stiller, Günter, Höler, Jeong und Rudy.

Hoffenheim vs. Freiburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth32392026:77-5118

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Hoffenheim vs. Freiburg (Start war 30.04.2022, 18:30 Uhr).