Aston Villa vs. Norwich: 2 : 0 für Aston Villa! Norwich City kann nicht standhalten

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Aston Villa gegen Norwich City am 35. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 35. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 30.04.2022 zum Match zwischen Gastgeber Aston Villa und Gastmannschaft Norwich City. Ort der Austragung: Villa Park. 2 : 0 für den Gewinner Aston Villa hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von John Brooks.

Mit diesem Heimsieg kann Steven Gerrard vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Dean Smith wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 13 hat die Mannschaft von Trainer Steven Gerrard nun 40 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Dean Smith erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. Norwich City am 35. Spieltag in der Premier League

23. Minute: Der Norwich-Spieler Maximillian Aarons sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Aston Villa-Spieler Leon Bailey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Ings auf das Spielfeld.
41. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ollie Watkins für Aston Villa.
44. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Calum Chambers gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Tim Iroegbunam.
65. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Norwich wechselt Pierre Lees-Melou gegen den Stürmer Joshua Sargent.
73. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tim Iroegbunam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Douglas Luiz auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Norwich-Spieler Milot Rashica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jon Rowe auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Joshua Sargent geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Rupp auf das Feld.
90. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Danny Ings.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen Norwich City keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Watkins und Ings.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Aston Villa vs. Norwich (Start war 30.04.2022, 16:00 Uhr).