Watford - Burnley im TV: Das hatte sich Watford anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Burnley

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Watford vs. FC Burnley am 35. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2022.

In der englischen Premier League kam es am 35. Spieltag vor 20738 Zuschauern am 30.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Watford und den Gästen von FC Burnley. Ort der Austragung: Vicarage Road. 1 : 2 für den Matchsieger FC Watford hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Craig Pawson.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Watford. Auf Rang 19 hat die Heimmannschaft von Trainer Roy Hodgson nun 22 Punkte geholt. 34 Zähler haben die Jungs von Trainer Sean Dyche derzeit auf dem Konto.

Watford gegen Burnley, 35. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler James Tarkowski eröffnet für FC Burnley.
48. Minute: Für den Burnley-Spieler James Tarkowski gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Wout Weghorst geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Barnes auf das Feld.
83. Minute: Burnley erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jack Cork.
86. Minute: Der Burnley-Spieler Josh Brownhill schießt ein Tor.
87. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Watford-Spieler Juraj Kucka.
89. Minute: Der Burnley-Spieler Aaron Lennon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthew Lowton auf das Spielfeld.
91. Minute: Für den Burnley-Spieler Nathan Collins gibt es die Gelbe Karte.
92. Minute: Der Burnley-Spieler Matej Vydra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dale Stephens auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Watford.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Watford gegen FC Burnley keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tarkowski, Cork und Brownhill.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Watford vs. Burnley (Start war 30.04.2022, 16:00 Uhr).