Tottenham vs. Leicester City verpasst?: Tottenham Hotspur bereitet Leicester City riesigen Kummer

Tottenham Hotspur empfing in der englischen Premier League am 01.05.2022 Leicester City. Alle Tore und die Höhepunkte vom 35. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Am 35. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Tottenham Hotspur am 01.05.2022 die Gäste von Leicester City vor 59482 Zuschauern. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Match endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner Tottenham Hotspur ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Jonathan Moss.

Mit diesem Heimsieg kann Antonio Conte auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Brendan Rodgers wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte befindet sich mit 61 Punkten derzeit auf Position 5 der Tabelle. 42 Punkte haben die Jungs von Trainer Brendan Rodgers jetzt auf dem Konto.

Tottenham gegen Leicester City, 35. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der Stürmer Harry Kane schießt das erste Tor der Partie für Tottenham Hotspur.
26. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Ben Davies.
48. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Marc Albrighton.
58. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur.
59. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
63. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Leicester City-Spieler Daniel Amartey die gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Kasper Schmeichel geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Vardy auf das Feld.
67. Minute: Der Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Brunt auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Ayoze Pérez geht vom Platz. Für ihn kommt Youri Tielemans auf das Feld.
79. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
82. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Spielfeld.
82. Minute: Tottenham wechselt Rodrigo Bentancur gegen den Mittelfeldspieler Harry Winks.
90. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kelechi Iheanacho.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Tottenham Hotspur.
Während des Spiels Tottenham Hotspur gegen Leicester City konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Heung-Min Son traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kane, Son und Iheanacho.

Tottenham vs. Leicester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Tottenham vs. Leicester City: Die Tabelle des 35. Spieltages in der Premier League

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Tottenham vs. Leicester City (Start war 01.05.2022, 15:00 Uhr).