Southampton - Crystal Palace im TV: Schmach für die Gastgeber! Crystal Palace siegt bei Southampton

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung FC Southampton gegen Crystal Palace vom 30.04.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 35. Spieltag am 30.04.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Southampton und der Gastmannschaft Crystal Palace. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Southampton. Schiedsrichter des Spiels war Jarred Gillett.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Southampton. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralph Hasenhüttl steht mit 40 Punkten nun auf Rang 15. Der Gegner unter Trainer Patrick Vieira erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Southampton gegen Crystal Palace, 35. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Oriol Romeu eröffnet für FC Southampton.
16. Minute: Der Southampton-Spieler Jan Bednarek sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler James McArthur gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Joel Ward gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Eberechi Eze.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jean-Philippe Mateta geht vom Platz. Für ihn kommt Wilfried Zaha auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Che Adams geht vom Platz. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Feld.
65. Minute: Southampton wechselt Shane Long gegen den Stürmer Armando Broja.
74. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Olise auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Nathan Tella geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Elyounoussi auf das Feld.
84. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Mittelfeldspieler Will Hughes.
90. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wilfried Zaha.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen Crystal Palace keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Romeu, Eze und Zaha.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Southampton vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 35. Spieltages in der Premier League

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Southampton vs. Crystal Palace (Start war 30.04.2022, 16:00 Uhr).