Arminia vs. Hertha im TV verpasst?: DSC Arminia Bielefeld und Hertha trennen sich mit einem Unentschieden

DSC Arminia Bielefeld empfing in der 1. Bundesliga am 30.04.2022 Hertha BSC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Der Gastgeber Arminia Bielefeld trat am 30.04.2022 gegen den Herausforderer Hertha BSC in der 1. Bundesliga am 32. Spieltag vor 26021 Fans an. Ort der Austragung: SchücoArena. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber DSC Arminia Bielefeld noch der Herausforderer Hertha BSC konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Deniz Aytekin.

Marco Kostmann und Felix Magath werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Marco Kostmann, noch Felix Magath glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Kostmann steht mit 27 Punkten aktuell auf Rang 17. 33 Punkte haben die Spieler von Trainer Felix Magath aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. Hertha BSC am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga

35. Minute: Der Bielefeld-Spieler Nathan de Medina sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Lucas Tousart eröffnet für Hertha BSC.
66. Minute: Für den Arminia-Spieler Patrick Wimmer gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Arminia wechselt Manuel Prietl gegen den Stürmer Florian Krüger.
67. Minute: Der Bielefeld-Spieler Burak Ince wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
70. Minute: Hertha wechselt Marvin Plattenhardt gegen den Abwehrspieler Fredrik Bjørkan.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Kevin-Prince Boateng geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Stark auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Jacob Laursen geht vom Platz. Für ihn kommt George Bello auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Marco Richter.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Davie Selke geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Gechter auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Gonzalo Castro geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Hack auf das Feld.
87. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Fabian Kunze gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Hertha-Spieler Suat Serdar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Mittelstädt auf das Spielfeld.
90. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joakim Nilsson.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tousart und Nilsson.

Arminia vs. Hertha verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth32392026:77-5118

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Arminia vs. Hertha (Start war 30.04.2022, 15:30 Uhr).