FCA - Köln im TV: FCA geht gegen Köln Zuhause unter

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Begegnung FC Augsburg vs. 1. FC Köln am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2022.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 32. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 30.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Augsburg und Herausforderer 1. FC Köln. Ort der Austragung: WWK Arena. 1 : 4 für den Gewinner FC Augsburg stand es am Ende. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Augsburg. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Weinzierl steht mit 35 Punkten aktuell auf Rang 14. 52 Punkte haben die Fußballer von Trainer Steffen Baumgart aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. 1. FC Köln am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga

9. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jan Thielmann für 1. FC Köln.
11. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mark-Alexander Uth.
39. Minute: Für den FCA-Spieler Carlos Gruezo gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: FCA wechselt Iago gegen den Abwehrspieler Ohis Felix Uduokhai.
53. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jan Thielmann.
60. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Köln-Spieler Florian Kainz die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: André Hahn geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Carlos Gruezo geht vom Platz. Für ihn kommt Arne Maier auf das Feld.
63. Minute: Der Köln-Spieler Anthony Modeste schießt ein Tor.
69. Minute: Für den FCA-Spieler Reece Oxford gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
71. Minute: Köln wechselt Jan Thielmann gegen den Stürmer Tim Lemperle.
72. Minute: Der Augsburg-Spieler Florian Niederlechner schießt ein Tor.
75. Minute: Für den Köln-Spieler Timo Hübers gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Köln-Spieler Anthony Modeste schießt ein Tor.
80. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Luca Kilian.
80. Minute: Der FCA-Spieler Daniel Caligiuri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alfred Finnbogason auf das Spielfeld.
80. Minute: Der FCA-Spieler Robert Gumny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Framberger auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Mark-Alexander Uth geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Olesen auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Luca Kilian geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Chabot auf das Feld.
91. Minute: Köln wechselt Anthony Modeste gegen den Stürmer Kingsley Schindler.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Augsburg.
Während des Spiels FC Augsburg gegen 1. FC Köln konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Anthony Modeste traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Thielmann, Uth, Modeste und Niederlechner.

FCA vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth32392026:77-5118

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, FCA vs. Köln (Start war 30.04.2022, 15:30 Uhr).