Union vs. Greuther Fürth verpasst?: 1. FC Union Berlin vs. SpVgg Greuther Fürth - Alle Höhepunkte

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung 1. FC Union Berlin vs. SpVgg Greuther Fürth am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.04.2022.

Die Fans des 1. FC Union Berlin unterstützen ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Union Berlin unterstützen ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Der Gastgeber 1. FC Union Berlin trat am 29.04.2022 gegen die Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth in der 1. Bundesliga am 32. Spieltag vor 22012 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Union Berlin noch der Herausforderer SpVgg Greuther Fürth konnten die Begegnung für sich entscheiden. Patrick Ittrich war der Schiedsrichter der Partie.

Urs Fischer und Stefan Leitl werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Urs Fischer zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bislang 51 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Urs Fischer jetzt auf Rang 6. 18 Punkte haben die Fußballer von Trainer Stefan Leitl jetzt auf dem Konto.

Union gegen Greuther Fürth, 32. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Dominique Heintz geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Ryerson auf das Feld.
31. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Jetro Willems gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Branimir Hrgota eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Genki Haraguchi geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Voglsammer auf das Feld.
53. Minute: Für den Union-Spieler Julian Ryerson gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Berlin wechselt Niko Gießelmann gegen den Stürmer Sven Michel.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Taiwo Awoniyi geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Behrens auf das Feld.
72. Minute: Berlin erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sven Michel.
73. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jessic Ngankam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Green auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Feld.
77. Minute: Für den Union-Spieler Robin Knoche gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Greuther Fürth wechselt Jamie Leweling gegen den Stürmer Dickson Abiama.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Sheraldo Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Öztunali auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Timothy Tillman geht vom Platz. Für ihn kommt Gideon Jung auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Union Berlin gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hrgota und Michel.

Union vs. Greuther Fürth verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth32392026:77-5118

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Union vs. Greuther Fürth (Start war 29.04.2022, 20:30 Uhr).